среда, 26 июня 2013 г.

Kitty Litter 9 месяцев спустя

Время летит так быстро,сегодня уже 9 месяцев,как я пытаюсь родить котят. Уже начинаю перехаживать срок. :) Осталось совсем чуть чуть,чтобы сделать последний крестик.Потом будут километры бэка, но это уже будет осенью,сейчас совершенно нет времени,заботы другие: улица вечером,деревня по выходным.

Итак,вот что было:




А вот что стало:



В ближайшие 2 недели надеюсь закончить все крестики и отдохну до осени.


5 комментариев:

Natik комментирует...

Да-а-ааа, Иришка! Вот это ты выдала! Всего за неделю на столько продвинулась! На самом деле последние крестики остались!
Ну, удачных тебе родов! :)))
Пару недель перехаживания - это вполне нормально!
Не то, что у меня: как слон - второй год всё в беременных хожу! ;)))
Короче, мне до осени расслабляться никак нельзя, чтобы тебя хоть как-то догнать! Пошла вышивать... :)

Наташа комментирует...

Ирочка! Вот это да! Даже не верится что 9 месяцев прошло -кажется так быстро ты их одолела ! Ох а я как слониха второй год пошел как разродиться не могу -уже и вожу везде с собой и остался час буквально ,но вот никак не могу -не тужит:)))

@Iriska@ комментирует...

Ой девчонки насмешили, уж вы то очень на слоних похожи :)

Natik,это меня болезнь подкосила,вот я и сачкую дома,как раз и котенка повышивала. Хотела успеть всего вышить,но вчера начала,а глаза закрываются.Сделал около 30 крестиков и с часу дня до 4 на пожарника сдавала,а так бы котенок был готов.
Я тебя подожду до сентября :)

Наташа,я думаю у меня в бэком будет та же история,не дается мне он пока. А ты найди часок, так хочется посмотреть на готовую работу.

Виктория Ярмак комментирует...

Я какая-то темнота...но по мне и так уже очень красиво, просто заМУРчательно получилось, а тут еще бэк какой-то нужен...а может не нужен он совсем??? Ир, давай их в рамочку побыстрее...и все время любоваться...

Наташа комментирует...

Да нужно браться за себя -на выходных ,хоть начать:))