пятница, 13 декабря 2013 г.

Новогодняя гирлянда в технике "paper piecing".




Еще в феврале я записалась в СП флажков у Люды  . СП закончилось 20 ноября,а я только начинаю всех догонять. Сначала у меня не было белых тканей для окантовки  мотивов, потом у меня не было времени. И в начале декабря было сшито только 4 мотива






Флажки сшиты из тканей со всего мира. Сначала мне из Чехии Вика (хозяйка блога Лялькин закуток) ,  привезла ткани в снежинки,потом докупились американские ткани, на обратной стороне флажков белорусская бязь. Вот такие интернациональные флажки.


В октябре в садик надо было сделать поделку на тему осени,мы забыли про это,потом ничего не могли придумать,в итоге обошлись без нас,но к НГ я пообещала поделку,рассчитывая,что дошью флажки. Но времени стало в обрез,а обещания надо сдерживать,и помогла мне в этом доча.Решила поболеть,и очень серъезно. Вот на больничном я дошиваю эти флажки.
Первый ( в СП он был третий) уже почти готов. Надо только расшить бисером и пришить золотой сутаж,но сделаю я это уже после НГ,когда времени свободного будет побольше. У меня же еще 17 Милл Хилов лежат недовышитые,я их потом покажу.


Сразу прошу прощения за качество фото,новый фотоаппарат у меня так и не появился,поэтому фотографирую телефоном.

Уголки в первом флажке немного кривоваты,уже к 4 флажку до меня дошло почему.
  (петелька от отсутствует,в спешке забыла подвесить игрушку )




У Деда мороза хочу поменять носик,а то он мне собачку напоминает :) Идею шапочки подсмотрела у участницы СП Татьяны.


Люда,огромное спасибо за СП!!! После каждого сшитого флажка испытываешь такой восторг,это что-то невероятное.  

2 комментария:

Дарья Малоземова комментирует...

Отменные флажки получились, тканюшки хорошо так подобрались! А про носик дед-морозный прочитала, смотрю и правда на собачку стал похож:)

@Iriska@ комментирует...

Спасибо!

Носик точно придется менять,просто пока что нет подходящей пуговицы