суббота, 22 декабря 2012 г.

Новогоднее шампанское



А так было вчера 






Всем привет. Давно я не заходила в блог,увлечена вышивкой котят,а это процесс долгий,пока не появится вся картина может пройти и больше года. Увлеклась настолько,что совсем забыла,что у сына 22 декабря последний учебный день,и надо классную поздравить с наступающим НГ. В подарок я собиралась делать декупаж шампанского,бутылки были покрыты белой краской уже давно,а вот картинку наклеить и довести до ума времени не хватило.
На МК мне очень запал в душу голубой цвет,сколько потом смотрела примеров в Инете,ну рулит голубой и все тут. Бутылки перекрашивала по 4 раза,никак не могла подобрать оттенок.В итоге на этой бутылке пришлось закрасить всю салфетку краской,чтобы не так сильно выделялся оттенок. На МК разводы учили делать специальной губкой,которую продают в хозяйственном,но по дороге домой у меня только 3 остановки по кольцевой,хозтоваров на районе нет,поэтому использовала подручные средства. Взяла губку для мытья посуды и вырезала ножницами кружочки,мазала выступающие части краской перламутровой и потом прикладывала к бутылке. На второй бутылке сделала просто брызгами краски как падающий снег.



 А бутылки то кривые :)


























Фото остальных бутылок выложу попозже.Надо разбираться,почему переворачивает фотографии.  Разобралась.я когда фоткала,поворачивала фотоаппарат на 90 градусов и хоть потом  в редакторе поворачивала фото,все-равно оно запоминает исходное положение фотографии.

4 комментария:

SvetlanaBY комментирует...

красивые бутылочки!

@Iriska@ комментирует...

спасибо Света. Сегодня еще дополнительно украшу,как раз вчерам мне привезли из Германии серебряную и золотисту сеточку.А у классной вчера был выходной :(

Ярмаша комментирует...

Ира..мне очень бутылки понравились. Но...это ж вандализм какой-то, если их вскрывать...у меня б точно рука не поднялась рушить такую красотищу. Очень красивые, даже не определить какая лучше...Ты молодец!!!!!!!

@Iriska@ комментирует...

Спасибо,Вика. Я думаю,что эту бутылку открыть просто нереально,если только сверху срезать пупочку.